Волгоград Суббота, 31 июля
Общество, 02.03.2016 05:54

Участницы «Мисс Волгоград-2016» попробовали себя в роли маляров

Длинные волосы, высокие каблуки и ни малейшего предположения о том, чем «Блокнот Волгоград» займет красавиц сегодня. Они блестяще ежедневно справляются с макияжем, делают красивые прически и подбирают лук, а с покраской лестниц для школьного спортзала справятся?

Задача красавиц за 45 минут сделать из этих облезлых лестниц привлекательный спорт инвентарь. В распоряжение красавиц кисточки, валики и лотки с краской.

На съемочно-покрасочной площадке не обошлось и без истерик. Ирина Чекунова сначала решила, что пройти испытание ей мешают туфли, а потом никак не могла простить нам, то, что сама заляпала краской свои штаны. Брюки были спасены благодаря растворителю, но девушку это не остановило.

Пока одна капризничала, другие с улыбкой продвигались к победе. Алина Хиврина взяла в этом испытании золото. Серебро досталось Ксении Бережной, а бронзу получила успокоившаяся Ирина Чекунова. Но спокойствие на площадке продлилось не долго. Истеричное настроение перекинулось на соседку Чекуновой, Ксению Фадееву. Ксюша пришла к финишу четвертой. А Юлии Фалькивской справиться с испытанием помогла победительница Алина Хиврина.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Мисс Волгоград-2016  
ВолгоградконкурскрасотаМисс Волгоград 2016испытаниекраска
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое