Волгоград Вторник, 27 февраля
Общество, 19.08.2021 12:51

Учебный год в ВолгГМУ начнется с частичной дистанционки

Руководство Волгоградского государственного медицинского университета разъяснило студентам порядок обучения в 2021/2022 учебном году.  С  1 сентября учащиеся начнут занятия на частичном дистанте, который может стать полным при ухудшении ситуации с COVID-19, как стало известно “Блокноту Волгограда”.

Учебный год в ВолгГМУ начнется 1 сентября в смешанном формате. В университет студенты будут приходить на занятия в малых группах, а с экрана ноутбука наблюдать курсовые лекции.

- В случае ухудшения эпидемиологической обстановки занятия будут полностью переведены в дистанционный формат, - отметили в пресс-службе меда. 

Также дистанционный формат обучения предоставляется для иностранных студентов, находящихся за пределами страны и не имеющим возможности въехать в Волгоград. 

В волгоградских школах с 1 сентября введут новые ограничения из-за COVID-19, а общешкольные линейки ко Дню знаний запретил Роспотребнадзор. Также совершеннолетним необходимо пройти вакцинацию от коронавируса по распоряжению Главного санврача региона Ольги Зубаревой.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
ВолгГМУВолгоградстудентыучеба
0
1