Волгоград Суббота, 13 апреля
Общество, 19.08.2021 12:09

«Минутная зарплата 9 человек превышает месячную миллионов граждан»: волгоградский бизнесмен о вознаграждении членов правления «Роснефти»

Известный своими хлесткими высказываниями, которого неоднократно за это «банил» Facebook, Андрей Куприков не обошел стороной и отчетность «Роснефти» по суммарному вознаграждению его членов правления за второй квартал 2021 года.

- Суммарное вознаграждение членам правления «Роснфети» во втором квартале 2021 года составило 2,95 млрд рублей, следует из отчетности компании по РСБУ. По сравнению с январем-мартом (430 млн рублей) выплаты топ-менеджерам выросли на 586%, или почти в 7 раз, а накопленным итогом за полгода достигли 3,38 млрд рублей, - пишет Куприков.

Волгоградский бизнесмен подсчитал, что таким образом, девять членов правления «Роснефти» получают порядка 3,6 миллиона рублей в час. За минуту их зарплата достигает 60 тысяч рублей (40-часовая рабочая неделя).

- Ну а мы подождем и посмотрим как Яндекс и Газпромедиа за 7 миллиардов рублей пояснят молодежи про "формирование гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей" в РФ на примере минутной зарплаты 9 человек, превышающей месячную миллионов граждан в два раза.

Куприков задется вполне логичным вопросом: «Зачем столько?».

- Неужели все инстинкты отказали напрочь? Ну вот один такой в Кабуле так наскирдовал бабла, что в самолет не поместилось, пришлось бросить часть прямо на взлетке, пока добрые граждане очередью сраку не прострелили.

Это выше моего понимания, это за гранью добра и зла и ничего кроме ненависти и презрения вызвать не может.

Срепы у них, духовность, ценности нравственные, ну-ну, а мы продолжим смс-ками собирать больным детям на лечение. Похоже у нас и у них совсем разные скрепы и ценности…

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Андрей КуприковРоснефть
4
0