Волгоград Суббота, 25 мая
Общество, 19.08.2021 11:00

Волгоградец попробовал тирамису с черной икрой

Единственный ресторан в Волгограде с волжской кухней «Княгининский двор» приготовил для гостей множество интересных и вкусных блюд.

Этот ресторан – с историей. На летней веранде вас встретит кондуктор, а рядом расположены рельсы, которые здесь когда-то действительно проходили.


Как стало известно «Блокноту Волгограда», «Княгининский двор» предлагает блюда из рыбы, выловленной в Волге, местные мясные продукты, горчичное масло, волжские томаты, местные травы и семечки. «Княгинский двор» сам выращивает веслоноса на своих фермерских хозяйствах.

– Мы используем только натуральные продукты, – рассказал шеф-повар ресторана Александр Медведев.

"Княгининский двор" предлагает такие блюда, как салат с фермерским осетром и теплым картофелем, паштет из карася на зерновом хлебе, фермерский веслонос с овощами и томатным соусом, волжский сом на горчичном масле с домашним лечо и другие блюда. С полным меню можно ознакомиться, отсканировав его по QR-коду.

Есть и десерты – тирамису с черной икрой. А запить все можно фирменными напитками.

Насладиться волжской кухней можно и дома – в «Княгининском дворе» можно приобрести полуфабрикаты и накормить всю семью. В продаже имеются котлеты из трех сортов рыбы, котлеты из кролика, пельмени, вареники, блины и сырники.

Адрес: Волгоград, ул. Академическая, 8 
Телефон: +7(8442)94-40-24

Инстаграм: @knyagininsky_dvor
https://vk.com/knyagininskiy_dvor
https://www.facebook.com/KDvlg

Алиса Соболева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

волгоградтирамисуволжская кухнярыбадесертнапиткикнягининский дворресторанполуфабрикатеда
2
1