Волгоград Суббота, 13 апреля
Общество, 06.07.2023 12:07

Укус гадюки заставил женщину лететь на вертолете в Волгоград

В Волгограде спасли женщину, которую доставили в региональную столицу на вертолете после укуса змеи. Об этом «Блокноту» сообщили в облздраве сегодня, 6 июля.

В Руднянском районе 53-летнюю женщину укусила гадюка. Пострадавшую доставили в районную ЦРБ. После было принято решение перевезти ее по воздуху в больницу №25 Волгограда. Санавиацией пациентку доставили в региональное медучреждение. Укушенную женщину спасли после нападения гадюки. Из стационара жительницу области выписали с улучшением.

Также в ведомстве уточняют, что санитарный авиатранспорт чаще всего вылетал в текущем году в Камышин, Урюпинск, Михайловку и Палласовку. Возраст пациентов был самый разнообразный от младенцев до 100-летней пожилой. До года были перевезены три ребенка младше года и две пациентки в возрасте 94 и 100 лет. Всего было эвакуировано с начала года 146 человек.

Напомним, ранее после ДТП в Котельниковском районе в больницу Волгограда доставили санавиацией 11-летнего школьника в тяжелом состоянии.

До этого в Суровикинском районе загорелся автомобиль, в кабине которого находился 56-летний мужчина, получивший ожоги. Мужчину доставили на санавиации в Волгоград.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьгадюкасанавиация
0
2