Волгоград Вторник, 18 июня
Происшествия, 04.04.2022 17:39

Умер 4-летний ребенок и трое в больнице из-за отравления неизвестным веществом в Волгоградской области

Сегодня, 4 апреля, в Котовском районе Волгоградской области умер 4-летний ребенок и еще трое человек отравились.

Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона, несмотря на все усилия врачей, 4-летний ребенок скончался. Еще троих доставили в Котовскую центральную районную больницу.

- В Котовскую ЦРБ доставили 5-летнего ребенка, 14-летнего подростка и женщину, - сообщили в облздраве.

Известно, что 5-летний пострадавший и женщина находятся в реанимационном отделении. Их состояние медики оценивают как средней степени тяжести. В реанимацию их госпитализировали для круглосуточного наблюдения. Подростка госпитализировали в палату. Его состояние оценивают как относительно удовлетворительное.

Отметим, что у всех пострадавших выявлено острое отравление.

- Консультированы со специалистами центра острых отравлений «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25».

Официальных комментариев по данному происшествию от регионального СК не поступало. Известно, что в трагедии разбираются правоохранительные органы региона. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, сегодня стало известно, что под суд идет 35-летний житель Волгоградской области, обвиняемый в «Причинении смерти по неосторожности». Его 6-месячный сын насмерть задохнулся рвотными массами, пока мужчина крепко спал, выпив алкоголь.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ребенокотравлениеКотово
1
0