Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 21.09.2020 23:04

Умер один из ведущих овощеводов Волгоградской области Александр Иванов

Печальную новость сообщили в комитете сельского хозяйства Волгоградской области. На 65-м году умер один из ведущих овощеводов, оставивший яркий след в развитии регионального агропромышленного комплекса - Александр Иванов.

Александр Павлович вместе с несколькими коллегами в середине 90-х годов стал организатором первых крестьянско-фермерских хозяйств. Это был умный, профессиональный агроном, прошедший настоящую школу роста. За более чем 20 лет специалист смог удержать хозяйство, развить его и сделать современным и эффективным.

Александр Павлович начал карьеру с должности бригадира в овощеводческой бригаде, затем он работал агрономом, главным экономистом, управляющим. А позже, когда колхозы начали распадаться, ушел на вольные хлеба. Новое дело Александр Павлович начинал всего с трех гектаров земли, постепенно увеличивая обороты и повышая планку своего профессионального уровня. Наилучшее подтверждение заслуг Александра Павловича - то, что по его стопам пошел сын Антон.

Смерть ведущего овощевода стала невосполнимой потерей для всех, кто трудится в агропромышленном комплексе Волгоградской области. 

"Блокнот Волгограда" приносит соболезнования родным и близким умершего. Вечная ему память.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградовощеводкомитет сельского хозяйствапохороны
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое