Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 24.05.2024 05:35

Умер сделавший волгоградского олигарха Олега Михеева депутатом политолог Андрей Миронов

Накануне, 23 мая, в Волгоград пришло печальное известие о смерти известного политолога и политтехнолога Андрея Миронова.

— С прискорбием сообщаю всем друзьям и знакомым Миронова Андрея Николаевича, что сегодня, 23 мая 2024 года его не стало, — такую информацию разместила в соцсетях дочь Маргарита Миронова.

Известие стало неожиданностью для тех, кто всегда с интересом ждал ироничных постов Андрея Миронова, где он всегда точно и хлестко подмечал политические нюансы действительности, хотя частенько и не скрывал своего разочарования.

Волгоградцы знали Андрея Миронова как политконсультанта, который в начале двухтысячных сотрудничал с олигархом Олегом Михеевым. Именно Миронову Михеев обязан тем, что в свое время получил мандат депутат Госдумы и приобрел политический вес.

Андрей Миронов жил в Москве, в последние годы много времени проводил в Турции, но всегда с интересом следил за тем, что происходит в Волгограде, называл его любимым городом. Здесь у него были родственники, с которыми он поддерживал связь.

Больше интересных новостей о жизни Волгограда — здесь. Это наш телеграм-канал. Не забудьте подписаться.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Андрей МироновОлег Михеевполитолог
1
0