Волгоград Суббота, 08 Августа
Общество, 07.07.2020 05:47

Управленческим кошмаром назвал массовые отключения света в жару волгоградский экс-депутат

Экс-депутат Волгоградской облдумы Михаил Таранцов посчитал крайним непрофессионализмом власти  массовое отключение электроэнергии в пиковую жару. Гражданский активист считает, что таким образом руководство Волгограда продолжает издеваться над горожанами. 

- Только так могу оценить решение отключить электроэнергию во многих домах пяти районов города 6-7 июля. Посудите сами. Летом у нас всегда жарко, поэтому оставить людей без электричества - это значит серьезно осложнить им жизнь. Ведь останавливаются кондиционеры, холодильники, нет горячей воды, не работают лифты и т.д.

Понятно, что электросети нужно ремонтировать, делать им профилактику, но с учетом жары все должно быть растянуто во времени, отключать дома постепенно и понемногу.. А у нас сразу 5 районов! Мало этого, так еще и 2 дня подряд отключения идут!

Но и это не все. Выбрали именно те дни, на которые синоптики спрогнозировали не просто жару, а пекло - температуру ожидают более 40 градусов а тени! Что, нельзя было перенести отключение электричества на несколько дней? Можно, конечно. Что, нельзя было все профилактические и ремонтные работы растянуть по времени? Конечно, можно. Так почему не сделано по-человечески? Потому что администрации города, на мой взгляд, наплевать на волгоградцев, потому что не живут с горожанами одной жизнью, потому что непрофессионалы и не знают, как нужно решать такие вопросы, - считает Михаил Таранцов.

Полный график отключения электроэнергии на сегодня, 7 июля, смотрите здесь.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Михаил Таранцовотключение электроэнергиимэрия Волгограда
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое