Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Общество, 09.12.2020 12:36

Ущерб в 1,5 млн рублей: актер «Молодежки» на Infinity попал в аварию с КамАЗом в Волгограде

Актер Евгений Банифатов, сыгравший в сериале «Молодёжка», попал в Волгограде на своей Infinity в ДТП с КамАЗом. Ущерб оценивается в 1,5 миллиона рублей, как стало известно корреспонденту «Блокнота Волгограда».

Исполнитель роли Игоря Дрозда в сериале «Молодёжка» приехал в Волгоград по приглашению министерства культуры, чтобы провести творческую встречу и наградить волонтеров. Евгений закончил здесь школу, тут живет его семья. 

Утром 7 декабря Банифатов попал в аварию в Красноармейском районе. На круговом движении столкнулись Infinity QX60, в которой находился актер с пассажиркой, и КамАЗ. 

WhatsApp Image 2020-12-09 at 12.31.34 (1).jpeg

- Дороги в Волгограде хорошие, узкие немного, но именно невнимательность водителя другой машины привела к ДТП, - пояснил Евгений. - Самое страшное в этой ситуации, что я был не один в машине, у девушки, которая сидела рядом, повреждение кисти руки. Если бы не отличная безопасность машины, то всё бы закончилось не так хорошо. Бампера нет, состояние шоковое. Но, это не страшно, главное, что мы сами без сильных повреждений. 

На место ДТП оперативно прибыли сотрудники ГИБДД, как стало известно «Блокноту Волгограда». 

MyCollages (97).jpg

- Сотрудники отработали на ура. Они установили, что виновником аварии стал КамАЗ, который допустил невнимательность, - прокомментировала PR-директор актера, которая находилась в иномарке в момент ДТП. – Нас сильно тряхнуло. У машины поврежден диск и бампер, ущерб оценивается примерно в 1,5 миллиона рублей. Я с растяжением кисти, но тейпы помогли.

Все фото: Евгений Банифатов

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ДТПаварияМВДактер
2
3