Волгоград Вторник, 24 ноября
Общество, 24.11.2017 12:46

Ушла из жизни экс-редактор «Блокнота» Ирина Десятниченко

Сегодня, 24 ноября, не стало талантливого журналиста, грамотного руководителя и очень светлого человека Ирины Десятниченко. Ей было всего 32 года.

Через что прошла эта хрупкая, но невероятно сильная девушка за время болезни, трудно представить. Сильнейшие боли, жуткая интоксикация организма после химиотерапий.

Ира до последнего не сдавалась и верила в чудо. Она хотела победить рак, но не смогла. Сегодня сердце Десятниченко остановилось.

О скоропостижной кончине стало известно из Instagram Ирины. За ее постами, в которых Десятниченко рассказывала о своей борьбе с раком, следили тысячи людей. Здесь же появилось страшное сообщение о ее кончине.

- Сегодня рано утром Ира ушла. Спасибо всем огромное за помощь, поддержку... Наша девочка всегда говорила, что мир полон добрых людей, - говорилось в тексте сообщения.

Ирина работала во многих изданиях в Ростове-на-Дону и Москве. Она была и редактором сети «Блокнот».

Что можно сказать о ней? Жизнь из Ирины просто била ключом. Для нее не было ничего невозможно. Она проникалась историями своих героев и сопереживала им. Коллеги говорят теперь только одно:

- Почему небо забирает лучших из нас?

Иру похоронят в родном Морозовске Ростовской области. Так хотела она сама. Точное время и дата станут известны позже.

Ира жила и работала в Москве. После того, как врачи поставили ей страшный диагноз, она покидала столицу только на лечение в Индии.

Коллектив «Блокнота» выражает свои глубокие соболезнования родным и близким Ирины. Ты навсегда останешься в наших сердцах. Вечная память. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградИрина Десятниченкоэкс-редакторБлокнотракгибельсоболезнования
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое