Волгоград Понедельник, 01 марта
Общество, 18.01.2021 22:05

Утро начинается с супа: Ляйсан Утяшева опробовала новую диету и пришла от нее в восторг

Известная спортсменка, двукратная чемпионка Европы в командном зачете Ляйсан Утяшева поделилась в аккаунте в Instagram новой системой питания, которую очаровательная мать двоих детей использует с начала этого года. По словам волгоградки, спустя чуть более двух недель диеты результаты превзошли все ее ожидания.

- Делюсь тем, что вошло в мою жизнь в этом году. Лично я в восторге! С начала года питаюсь по системе диетолога Ваерланда. Как итог на 18 января - я наполнена энергией и чувствую себя легко. Итак, основные правила питания следующие:

- Утро начинать нужно с легкого супчика без соли - овощного или куриного;
- Обед должен быть плотным, как любое второе блюдо, плюс салат из свежих овощей;
- Ужин можно пропустить, если нет чувства голода. Если голод присутствует, можно съесть кашу;
- Во время еды пищу не нужно запивать, иначе разбавляются пищеварительные соки, что затрудняет работу ЖКТ;
- Важно чередовать продукты. Если во время обеда было много зерновых, то ужин должен состоять из свежих овощей, фруктов, картофеля, молока, и наоборот;
- Во время еды обязательно находиться в хорошем настроении. Лучше исключить любые неприятные мысли и сосредоточиться на тщательном пережевывании пищи, - написала Утяшева.

Олимпийская чемпионка отметила, что человеку более свойственна растительная пища. При неправильном питании в организме скапливаются микробы, особенно эти микробы развиваются, если употреблять много животной пищи.

- Питаясь как я, очень потом легко не есть после 20:00 вечера. А мне и не хочется, когда на завтрак был суп, потом плотный обед и лёгкий ужин.. Организм сытый и спокойный, и к вечеру мне не хочется съесть слона. И хватает сил на все, - заверила Ляйсан подписчиков.




Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская чемпионкаЛяйсан Утяшеваспортсменкадиетапитаниефигура
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое