Волгоград Суббота, 22 Февраля
Общество, 12.12.2019 09:20

«Уже треснула стена», – в подвале волгоградского дома несколько дней течет труба

В Краснооктябрьском районе вода потихоньку затапливает многоквартирный дом. Уже треснула стена, а полы жильцов первого этажа испорчены.

В редакцию «Блокнот Волгоград» в рубрику «Хочу сказать» обратилась жительница дома №10 по улице Гончарова Анастасия. Девушка рассказала, что ночью 7 декабря под ее квартирой прорвало трубу с центральной подачей воды на целый дом. Четыре дня вода топила подвал, а вместе с ним и разрушала дом.

– Четыре дня воду никто не перекрывал, под нашей квартирой вытекает вода. Все инстанции перенаправляют друг на друга. Коммунальщики отправляют на ЖКХ, ЖКХ переводит звонки на ответственное лицо, после чего просто скидывается звонок. Дозвонились до управляющей компании МУК, сказали работы ведутся, однако даже воду не перекрыли! В квартире разобрали пол до советских досок и оттуда слышно, как шумит вода, – рассказала Анастасия.



По словам девушки, в подвале уровень воды поднялся выше колена.

– На данный момент в подвале пошли лопины по кирпичу, в коридоре слышно пробоины. Стена в погребе под квартирой вообще треснула, был сильный звук и держится она только благодаря лестнице, – сообщила Анастасия.

После четырех дней мучений накануне, 11 декабря, воду наконец-то перекрыли.

WhatsApp Image 2019-12-09 at 17.35.21.jpeg

– Приезжал «Водоканал» с начальником, оценивали ситуацию. В итоге перекрыли воду, и ведут работы по устранению потопа, – сообщила Анастасия.

Однако за эти дни, что текла вода, последствия уже есть и неизвестно, как они отразятся в будущем. В настоящее время работы по устранению аварии еще не завершены.

WhatsApp Image 2019-12-09 at 17.35.22 (1).jpeg

Алина Мельникова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
волгоградподвалтрубаавариякоммунальщикижкхпотоп
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое