Волгоград Четверг, 23 мая
Политика, 17.04.2024 06:29

На пиар Волгоградской облдумы выделили 35 миллионов рублей

Вслед за депутатами облдумы, регулярно тратящими на пиар бюджетные миллионы, вопросами грамотного информирования жителей о достижениях региона озаботились чиновники. На 556 минут согласованных новостных телеэфиров из бюджета потратят более 35 миллионов рублей.

Скриншот 17-04-2024 061805.jpg
На портале «Госзакупки» уже размещен соотвтетствующий аукцион по поиску подрядчика. Из его условий понятно, что вещать о достижениях региона в сфере экономики и социальной сферы доверят телеканалу, имеющему не менее 2 миллионов зрителей на территории области.

Сюжеты затронут практически все сферы жизни в регионе: рапортовать будут как о достижениях в спорте, так и об успехах в развитии торговли, демографии, промышленности и ЖКХ.

Судя по условиям контракта, минуту телеэфира по заказу областного комитета по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики обойдется бюджету в 63 тысячи рублей. Это более чем в три раза дороже, чем обходится бюджету телепиар депутатов облдумы. Так, за 134 минут эфира они заплатили 2,5 миллиона рублей, по 18,6 тысячи рублей за минуту.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

госзакупкипиартелевещаниекомитет политики
0
3