Волгоград Вторник, 30 ноября
Общество, 25.11.2021 11:36

В администрации Волгограда подтвердили и опровергли закрытие автобусного маршрута №95

В администрации Волгограда 25 ноября запутались с ситуацией о закрытии автобуса №95. Часть чиновников уверяет, что маршрут изменится с марта, а официальная пресс-служба опровергает данную информацию.

Накануне «Блокнот Волгограда» опубликовал новость о планируемом в марте закрытии популярного автобусного маршрута, связывающего Кировский и Тракторозаводский районы Волгограда. Об этом журналисту сообщили в отделе транспорта департамента городского хозяйства администрации Волгограда.

После этого в подконтрольных администрации Волгограда СМИ появилось опровержение с заявлением, что новость является фейком.

- Решение об отмене маршрута № 95 в настоящее время не принято, - лаконично сослались на комментарий пресс-службы уважаемые издания города.

В интернет-сообществе редакции даже попытались устроить травлю.

- Любят некоторые "оракулы" нагнать жути, вообще не опираясь на факты. От слова совсем, - написал журналист Сергей Мазанов. - Примерно, как у фейка об отмене 95 автобусного маршрута в Волгограде. Хочется пожелать авторам этих опусов быстро собрать чемоданы и действительно покинуть наш регион в последнем уходящем поезде № 15.

Корреспондент решил вновь уточнить данную информацию в департаменте городского хозяйства, позвонив по номеру телефона отдела транспорта 39-70-58, опубликованном на официальном сайте мэрии.

Сотрудник отдела после уточнения у коллег, вновь подтвердил факт планируемого закрытия автобусного маршрута. 

Зачем администрации опровергать уже просочившуюся информацию о закрытии автобуса 95 в массы остаётся только гадать. 

Алексей Серебряков 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

маршрут 95автобусзакрытиемэрия
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2