Волгоград Вторник, 30 ноября
Общество, 24.11.2021 10:26

В Волгограде ликвидируют маршрут автобуса №95

Как стало известно 24 ноября, администрация Волгограда приняла решение о ликвидации самого длинного автобусного маршрута города №95.

- С марта 2022 года отменяется маршрут №95, - поделился в соцсетях житель Волгограда. – 3С сокращают до «Детского Центра». Ну что, волгоградцы, спасибо, что сходили и проголосовали правильно на выборах. Если вы хотите ездить нормально далее Тулака, то вы должны оборвать линию департамента городского пофигизма. Из Кировского можно будет уехать в центр только по 2-ке и всё. У нас 108 000 жителей, но увы, район пассивный до нельзя.

Маршрут №95 самый длинный в Волгограде. Автобусы связывают южный и самый северный районы города – Кировский – от ВолгоГРЭС (Б) и Тракторозаводский – до посёлка ГЭС. По маршруту автобусы делают 74 остановки.

В отделе транспорта департамента городского хозяйства администрации Волгограда подтвердили информацию о фактической ликвидации маршрута.

- Автобусный маршрут №95 останется, но будет сокращён от посёлка ГЭС до микрорайона Тулака, остановки «Площадь Куйбышева» - любезно пояснили в мэрии. – Из Красноармейского района до Тулака будут ходить автобусы №55, дублируя действующий маршрут №95 от ДК «Строитель».

В последнее время от волгоградцев поступают многочисленные жалобы на организацию схемы работы городского транспорта. Нервы не выдерживают даже у чиновников, один из которых поделился своими мыслями о происходящем.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

маршрутавтобус№95закрытиеликвидация
1
20

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2