Волгоград Понедельник, 05 декабря
Политика, 05.10.2022 15:01

В администрации Волгоградской области новое назначение после ухода чиновника в мэрию

В администрации Волгоградской области сообщили о кадровых изменениях.

Напомним, Евгений Панкин сложил с себя полномочия председателя комитета строительства Волгоградской области в связи с переходом на новое место работы. 5 октября в мэрии объявили о назначении его на должность заместителя главы Волгограда.

Чиновник займет свой пост вместо уволенного Владимира Сидоренко. В среду стало известно, что он покинул свой пост в связи с переходом на другую работу. В августе Центральный районный суд Волгограда прекратил уголовное дело в отношении Владимира Сидоренко, который обвинялся в служебном подлоге.

Исполняющим обязанности председателя областного комитета строительства вместо Панкина назначена Ольга Бегункова, до этого занимающая должность первого заместителя.

Ольга Александровна имеет два высших образования по специальностям «Промышленное и гражданское строительство» и «Финансы и кредит» — в 1994 году окончила Волгоградский инженерно-строительный институт, а в 1996 году — Всероссийский заочный финансово-экономический институт.

Чиновница долгое время работала в строительной сфере. С 2014 года занимала руководящие должности по своему профилю в администрации региона.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областькадрыназначение
0
2
s2