Волгоград Среда, 27 октября
Политика, 25.03.2021 16:20

В Астрахани прошёл суд над экс-судьёй Волгограда Юлией Добрыниной

Ленинский районный суд Астрахани 25 марта продлил домашний арест экс-председателю Дзержинского районного суда Волгограда Юлии Добрыниной и назначил дату рассмотрения её дела.

  - Только что завершилось заседание по ходатайству следствия о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Юлии Добрыниной, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в Ленинском районном суде Астрахани. – Оно было удовлетворено. Само разбирательство состоится 7 апреля.

Напомним, что бывшего председателя Дзержинского районного суда Волгограда Юлию Добрынину обвиняют в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Получение ею 2,5 млн рублей от супруги владельца «Соснового бора» Владимира Зубкова зафиксировали оперативники ФСБ.

По версии следствия, за эти деньги Юлия Валерьевна пообещала Елене Зубковой успешные результаты судебной экспертизы, которые позволили бы спасти «Сосновый бор» от сноса, требуемого администрацией Волгограда. Доказать реальную возможность влияния Юлии Добрыниной на судебный процесс по гостиничному комплексу следствие не смогло, поэтому ей и вменили не взятку, а попытку совершения мошенничества.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Юлия Добрынинадомашний арестсудВладимир Зубков
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2