Волгоград Вторник, 28 мая
Происшествия, 19.03.2016 14:01

В авиакатастрофе в Ростове погибла старшая медсестра Урюпинской ЦРБ с мужем

Ирина и Николай Карпенко провели на отдыхе в Дубае 7 дней. За путевку они заплатили около 100 тысяч рублей.

Супруги проживали в городе Урюпинск Волгоградской области. 44-летняя Ирина работала старшей медсестрой в Урюпинской ЦРБ. Ее муж Николай трудился менеджером по закупке подсолнечника.

- С нами уже связались сотрудники МЧС и представители администрации. Мы в шоке. Родители поехали отдохнуть… Как они выбирали путевку и почему решили лететь через Ростов-на-Дону, я не знаю. Мама с папой это сами решали, я не была посвящена в подробности, - рассказала «Блокноту Волгоград» дочь погибших Ирина.

Напомним, 19 марта в 3.40 в Ростове-на-Дону потерпел крушение «Боинг-737». Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. На борту находилось 62 человека, в том числе 2 жителей Волгоградской области. Самолет рухнул при заходе на посадку. Воздушное судно авиакомпании Fly Dubai впервые осуществляло рейс Дубай-Ростов-на-Дону.

С родственниками погибших работают 65 психологов, а также священники.

- Место падения самолёта поделено на 12 секторов для работы оперативно-следственных групп. Известно, что с телами будут работать 30 экспертов. Останки доставят в военный госпиталь на Оганова. По предварительным данным, авиакатастрофа произошла из-за сильного ветра, - сообщает «Блокнот Ростов-на-Дону».

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградсамолетростовкрушениебоингДубайУрюпинск
0
0