Волгоград Воскресенье, 25 октября
Общество, 08.02.2015 09:54

В баре Ворошиловского района с радостью наливают детям пиво и напитки покрепче

В баре Ворошиловского района с радостью наливают детям пиво и напитки покрепче

Сегодня ночью в баре на Рабоче-Крестьянской после тяжелой рабочей недели отдыхали не только взрослые, но и подростки в возрасте от 15 лет. К ужасу посетителей, детей не просто пустили в заведение, не проверив документы – официанты с радостью наливали им пиво и напитки покрепче.

Как сообщает «Блокноту Волгограда»  одна из посетительниц ночного заведения  Юлия, родителям нужно обратить внимание, где отдыхают их дети.

- Вчера мы зашли в бар «Killfish» и ужаснулись  тем, что большинство его посетителей явно младше 18-ти лет. Самое печальное в этой ситуации, персонал этого заведения  не проверяет возраст посетителей ни на входе, ни при продаже алкоголя в баре. Мы даже не удержались и сфотографировали, как дети и подростки пьют пиво.

Волгоградка добавила, что ее компания почти сразу покинула заведение, после увиденного – они не могли смотреть на пьяных подростков, которые, выпивши изрядное количество алкоголя, кричали как сумасшедшие.

Еще один посетитель кафе – Игорь, рассказал, что тоже в эту  ночь отдыхал в этом баре. Он подтвердил, что сегодня там было очень много школьников и все не старше 15-16 лет.  

- В этом заведении нужно устроить проверку, - заявил волгоградец – Один раз это сделать и школьников там уже не будет.

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
детишкольникиалкогольбарыналивают пивоне спрашивают возрастВолгоградВорошиловский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое