Волгоград Вторник, 07 Июля
Общество, 30.06.2020 09:39

В бассейне «Искра» Волгограда объяснили, кто им не дает открыться

Сегодня, 30 июня, когда в Волгограде должны открыться летние кафе и фитнес-залы, бассейны пока закрыты. Во вторник о том, что полностью готов встретить желанных посетителей, заявил волгоградский бассейн «Искра». Но с открытием пока что придется повременить, отмечают здесь же.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на представителей бассейна «Искра», тут подчеркивают, что полностью готовы к открытию, выполнены все рекомендации Роспотребнадзора. Однако есть письмо от регионального комитета физической культуры и спорта.

Текст письма представители «Искры» опубликовали в своем аккаунте в Instagram.

- 30-го июня 2020 года открываются фитнес-центры, кроме плавательных бассейнов, стадионов и физкультурно-оздоровительных комплексов! Ждём дальнейших разъяснений и надеемся на ближайшее открытие, спасибо, что остаётесь с нами, - говорится здесь же.

искра.jpeg

Заметим, что в самом письме от регионального комитета сказано, несмотря на то, что с 30 июня в Волгограде возобновляется работа фитнес-центров и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, бассейнам возобновить ее пока не удастся.

Плавательные бассейны, стадионы и физкультурно-оздоровительные комплексы к данным объектам не относятся, имеется ввиду «иные объекты», которые осуществляют свою деятельность по коду ОКВЭД 93.13 «Деятельность фитнес-центров».

Тут же пояснили, что такая деятельность сейчас разрешена при соблюдении требований Роспотребнадзора. Этот ответ «Искра» получила от председателя регионального комитета Глинянова.

Любопытно, накануне об открытии в Волгограде сообщил целый ресторанно-гостиничный комплекс «Сосновый бор». Своих посетителей здесь ждут уже с 12:00 дня 30 июня.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
бассейныВолгоградлюдиволгоградцыжители"Искра"открытиеразрешение на открытиеРоспотребнадзор
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое