Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 29.06.2018 12:58

В ближайшее время в отставку может уйти главный строитель Волгоградской области

Источник в администрации Волгоградской области сообщил о грядущей отставке председателя комитета строительства Светланы Кузнецовой.

В настоящее время Светлана Кузнецова находится на больничном. Вероятнее всего, по выходе с больничного она уйдет в отставку. По словам нашего источника в руководстве администрации Волгоградской области, причиной отставки является затяжной конфликт Кузнецовой и курирующего вице-губернатора Валентины Гречиной.

- Всем известен несколько свободный, рискованный стиль управления государственными делами, которым руководствуется Валентина Гречина, -отмечает наш источник. - Однажды у силовиков могут возникнуть вопросы, и на них нужно будет дать ответы. Светлана Юрьевна Кузнецова грамотный специалист, она прекрасно понимает риски и то, что губернатор никогда не сдаст Гречину. В этой ситуации она предпочла уйти в сторону. В конце концов, у нее дети, как мать, она должна думать о них и о их будущем.

Светлана Кузнецова стала председателем комитета по строительству в 2015 году. При назначении ее на этот пост депутат областной думы Евгений Шаманаев охарактеризовал чиновницу, как «высококвалифицированного специалиста, досконально разбирающегося в процессах, происходящих в строительной отрасли региона, умеющего находить компромиссы и, вместе с тем, аргументировано отстаивать свою принципиальную точку зрения по ключевым вопросам».

Кстати, Кузнецова стала далеко не первой, кто не сработался с вице-губернатором Валентиной Гречиной. За время кураторства названной особой сферы строительства во главе комитета сменилось уже три председателя.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградстроительствовласть
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое