Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 05.03.2020 11:52

В больницы Волгоградской области массово ищут врачей

Сегодня, 5 марта, журналист «Блокнот Волгоград» изучил вакансии, которые волгоградцам предоставляет местная государственная служба занятости. Все профессии важны, если бы не одно но - на каждой из страниц поиска среди разнообразия вакансий указано, что в ту или иную поликлинику требуется медицинский сотрудник. В отдельных случаях иногородним даже согласны предоставить жилье.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на общероссийскую базу вакансий «Работа в России», куда ведет ссылка с сайта волгоградской службы занятости, только сегодня, 5 марта, была обнародована вакансия медицинской сестры в областной госпиталь ветеранов войн. Сотрудник требуется на полный рабочий день, заработная плата от 13 тысяч рублей.

Сюда же ищут медсестру процедурного кабинета с заработной платой от 12 650 рублей.

Далее – вакансии от 4 марта. Врачи потребовались уже и в частную поликлинику Волжского. Здесь требуется медсестра в кабинет ЛОРа за 15 тысяч рублей на сменный график, просто медсестра также за 15 тысяч рублей и тоже со сменным графиком работы.

В данную клинику требуется детский врач-кардиолог за 30 тысяч рублей, врач-окулист, которому обещают платить от 25 до 30 тысяч рублей и детский врач-эндокринолог – тоже с зарплатой в 30 тысяч рублей.

95tB0PMorlI.jpg

Сюда же ищут колопроктолога, сотрудник нужен срочно и его готовы взять на совместительство. В том числе – узиста и аналогично с пометкой срочно врача-гастроэнтеролога.

Чем дальше, тем больше. В медицинских сотрудниках сейчас нуждается детская стоматология на 7-ой Гвардейской. Сюда ищут врача-стоматолога на сменный график, который будет получать от 19 625 рублей, медицинскую сестру, врача-невролога на неполный рабочий день за 9 812 рублей. Необходимы – стоматологический гигиенист, стерилизационная медсестра и врач-анестезиолог-реаниматолог.

Заметим, что этим же числом – 4 марта были опубликованы вакансии и от Фроловской ЦРБ. С зарплатой от 19 625 до 55 182 рублей ищут врача-рентгенолога, участкового врача-педиатра, врача-терапевта, ЛОРа, врача-эпидемиолога, узиста, физиотерапевта, и это далеко неполный список требуемых специалистов.

iWDZfnKL_x8.jpg

Стоить отметить, что в аналогичном поиске сейчас находится Среднеахтубинская ЦРБ. Будущим сотрудникам обещают плату до 38 800 рублей. В списке заявлены врач-хирург, дерматолог, детский психиатр и другие. Вакансии тоже от 4 марта.

Добавим, что еще в сентябре прошлого года в Волгограде поднимался этот же вопрос – об острой нехватке врачей.

Если вы ищете работу с достойной заработной платой, вам поможет наш специализированный раздел на сайте. По вопросам размещения вакансий обращайтесь  по номеру тел.: +7 (988) 980-20-19. 

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
врачимедикиВолгоградволгоградцыбольницыжалобыжителимедсестрыспециалистывакансиисотрудники
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое