Волгоград Среда, 08 Июля
Происшествия, 14.09.2015 10:37

В Волгограде директор кафе расстрелял 22-летнего парня

В Волгограде директор кафе расстрелял 22-летнего парня

Фото: соцсети

В кафе "Баритон" в Кировском районе 13 сентября был расстрелян 22-летний посетитель, стрелявший является директором заведения.

Известно, что между посетителями произошел конфликт, в ситуацию вмешался хозяин заведения, в результате чего от огнестрельного ранения в шею скончался молодой человек.

Как передает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, на улице между директором кафе и гостями возникла драка, во время которой мужчина произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия по отьезжающей машине, в которой находились зачинщики конфликта. ЧП произошло в караоке "Баритон".

Как сообщили сайту «Блокнот Волгоград» руководитель СО по Кировскому району Алтн Барсыков, в происшествии были задействованы более 10 человек.

 - Посетители караоке что-то не поделили, директор заведения достал охотничье ружье и ранил одного человека, - рассказывает Алтн Лазаревич. 

Как рассказал редакции "Блокнот Волгоград" приятель погибшего парня Вадим, после стрельбы на территории кафе, друзья потерпевшего посадили его в автомобиль и поехали в больницу. 

Стрелявший вместе со своими товарищами устроил погоню на четырех автомобилях.  На протяжении всего пути из Кировского района до больницы №25 вслед раздавалась стрельба. Иномарка была вся изрешечена. Последние пули были выпущены на территории больничного комплекса, когда друзья выносили парня из машины. Выстрелив несколько раз, преступники скрылись, охрана больницы задержать никого не смогла.

К несчастью, медики лишь констатировали смерть 22-летнего парня. Молодой человек скончался от ранения в шею. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Стрелявший 34-летний мужчина в настоящее время задержан.

Как сообщила старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, задержанный, прибыв за ними в больницу, стал разгуливать по медучреждению с оружием, угрожая врачам, а выйдя на улицу, снова расстрелял автомобиль обидчиков.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
стрельбаВолгоградкараокебар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое