Волгоград Понедельник, 20 мая
Общество, 23.10.2023 19:10

В избиении с бутылкой мочи обвинили дочь авторитетного бизнесмена Брудного в Волгограде

Волгоградка Анастасия, до замужества носившая фамилию Брудная, подает в суд за оговор в СМИ. 


Девушка узнала, что она якобы напала на свою шапочную знакомую Елизавету Баргаеву — бывшую жену популярного московского блогера. Никаких телесных повреждений, уверяет Анастасия, она не причиняла и ее не преследовала, и даже видела Елизавету всего пару раз в жизни. 

«Слава» нашла Анастасию, представительницу авторитетной волгоградской фамилии, которая ранее никогда не попадала в поле зрения силовых структур и средств массовой информации — как пояснила сама девушка, публичность ей претит, поэтому даже соцсети она держит закрытыми — накануне, 22 октября. 

— Из средств массовой информации я узнала, что якобы «сливала» мужу Елизаветы информацию о том, чем она занимается в Волгограде, что привело к конфликту между нами. Как следует из интервью Анастасии, я на нее напала, причем не единожды. В частности, ворвалась к ней домой с наполненной мочой бутылкой и битой в руках, зачем-то разорвав на ней пижаму. А спустя сутки в компании подруги подкараулила во дворе и все-таки избила — битой, а еще — электрошокером. Кроме того, тоже от меня, по словам Елизаветы, она получила курьером две алые гвоздики, перевязанные траурной ленточкой... — поделилась с «Блокнотом» Анастасия почерпнутой в Интернете информацией.

По словам Анастасии, с Елизаветой они толком не знакомы, и делить им было нечего. Тем более, ссориться из-за какого-то мужчины. 

— Я давно уже не Брудная, у меня своя семья, маленький ребенок, которого я воспитываю и в данных момент нахожусь в декрете, к тому же, сейчас я получаю второе высшее образование и мне просто не до этого, я живу своей семьей Лизу я почти не знала. Конфликт у нее, насколько мне известно, был достаточно серьезный, но не со мной, а моей подругой — мы тезки. Ее тоже зовут Настя. Подробности конфликта — личное дело девушек. Мое участие в нем ограничилось тем, что по просьбе Насти я спрашивала у Лизы, где она находится — сама Настя ей написать не могла, поскольку Лиза ее заблокировала. Второй раз мы с Елизаветой общались, когда она сама прислала мне фото гвоздик с траурной лентой. Отправила она это мне, чтобы я передала ее слова Насте. Я лично ни к их ссоре, ни к цветам никакого отношения не имею.

Анастасия уже готовит заявления в суд и полицию. Разбираться во взаимоотношениях своей подруги Насти и малознакомой Елизаветы она не планирует, волнует ее исключительно собственная репутация. 

— Мне очень обидно, что, не будучи участницей этого конфликта, я стала главным действующим лицом. К тому же, я юрист по образованию, и прекрасно понимаю к чему могут привести подобные преследования — ничего подобного я никогда не стала бы делать. Я знаю, что потасовка у девушек была — обычная женская драка. И обязательно сообщу об этом в полицию, куда меня уже позвал участковый на объяснения. Но при чем здесь я?

Корреспондент «Блокнота» попытался связаться также с Елизаветой Баргаевой и Анастасией Ахметовой. Однако обе девушки на звонки не ответили. Тем не менее, редакция готова представить их версии. 

Владимир Коршунов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгограддракасудбывший муж
0
0