Волгоград Суббота, 15 июня
Общество, 16.05.2023 20:52

В Камышине должность прокурора города покинул Александр Киселев

Александр Киселев покинул пост Камышинского городского прокурора. О кадровых перестановках в Волгоградской области сообщил 16 мая портал "Инфокам".

Рапорт об увольнении Киселев подал 5 мая. Причиной ухода с должности стал выход на пенсию за выслугу лет по собственному желанию.

Отмечается, что временно исполнять обязанности прокурора города будет Александр Николаев, который ранее занимал кресло заместителя Камышинского городского прокурора.

Напомним, Александр Киселев начинал свою карьеру с должности следователя прокуратуры, затем работал старшим прокурором по надзору за оперативно-розыскной деятельностью территориальных органов МВД России, ФСИН РФ и соблюдением законов в ИВС ОВД управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры в Крыму.

Киселев возглавлял два отдела в прокуратуре Крыма, трудился зампрокурора двух районов. Летом 2017 года он занял пост прокурора Симферопольского района, а в январе 2021 года пришел в Камышинскую городскую прокуратуру.

Ранее сообщалось о назначении в Котельниковском муниципальном района нового местного прокурора. Им стал Дмитрий Гребенкин.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьКамышинпрокурорвластьдолжность
0
0