Волгоград Пятница, 14 мая
Общество, 16.09.2015 11:56

В Камышине на новом баннере перепутали флаг России с флагом страны Третьего рейха

В Камышине на новом баннере перепутали флаг России с флагом страны Третьего рейха

В Камышине на центральной улице перед Бородинским мостом 15 сентября появился новый баннер, который поразил местных жителей. Но не своей красотой, а тем, что на нем перепутан флаг России.

В Камышине, в преддверии 100-летия земляка, героя Великой Отечественной войны летчика Алексея Маресьева, на центральной улице разместили баннер с его портретом. Так же на баннере крупно выражены три цвета. По видимому дизайнеры планировали сделать триколор РФ, но перепутали цвета, об этом утверждают жители Камышина. Вместо бело-сине-красного получился бело-красно-синий.

Теперь рядом с Маресьевым на флаге красуется флаг протектората Богемии и Моравии - зависимое государственное образование, учрежденное властями Третьего рейха в преддверии Второй мировой войны на оккупированных территориях Силезии, Богемии и Моравии.

Как прокомментировала "Блокноту Камышин" специалист по связям со СМИ МО МВД России "Камышинский" Марина Агаркова, на баннере не красный, а коричневый цвет "разбавляющий переизбыток синего" и триколора там не планировалось...

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Камышинфлагтриколорстраны Третьего рейха
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое