Волгоград Понедельник, 18 октября
Общество, 13.01.2021 09:38

В колонию под Волгоградом пытались передать мобильные телефоны в баллончике пены для бритья

Сотрудники УФСИН России по Волгоградской области предотвратили передачу осуждённым, отбывающим наказание в исправительной колонии №24 в Мичуринске, партии телефонов, зарядных устройств и наушников. Об этом сообщает региональная пресс-служба ведомства.

В этот раз сообщники арестантов решили подойти к передаче современных гаджетов с выдумкой. Мобильные телефоны были засунуты внутрь двух баллончиков пены для бритья. Сотрудники УФСИН проявили профессионализм и обнаружили все устройства во время досмотра посылки.

Отметим, что подобные случаи - не редкость. На днях посылку с запрещенным «сюрпризом» обнаружили сотрудники исправительной колонии №9, расположенной в посёлке Водстрой. Здесь была изъята пачка хлопьев, в которой спрятали дрожжи, их заключенные используют для приготовления спиртных напитков. Во время досмотра сотрудниками регулярно пресекаются попытки передачи осужденным мобильных телефонов, алкоголя, наркотиков. Чаще всего осужденным пытаются передать SIM-карты, их прячут в конфеты или приклеивают к страницам книг и журналов.

Дмитрий Иванов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

МичуринскколонияпередачапосылкаУФСИНдосмотр
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2