Волгоград Пятница, 07 Августа
Политика, 22.06.2017 15:46

В мэрии Волгограда говорят о фальшивом дипломе главы района

Экс-главу Краснооктябрьского района Артемия Чуйкова подозревают в использовании фальшивого диплома.

Увольнение по собственному желанию господина Чуйкова обрастает новыми подробностями, сообщает корреспондент "Блокнот Волгограда". Раннее было известно, что в отношении Артемия Чуйкова неоднократно выносились судебные решения о взыскании значительных денежных сумм. Согласно материалом суда, он брал деньги взаймы и не отдавал.

Сегодня, 22 июня, в администрации Волгограда говорят о том, что при трудоустройстве Артемий Чуйков использовал фальшивый диплом Московского технического университета связи и информатики. При этом в должности главы он проработал почти два года.

Впрочем, кадровая политика мэрии Волгограда давно вызывает массу вопросов. Например, руководить одним из самых крупных муниципальных предприятий города «Северное» не так давно был назначен ранее судимый за мошенничество Евгений Головко.

Комично, что на посту главы Краснооктябрьского района фальшиводипломника Артемия Чуйкова сменил Иван Доронов, который до этого работал заместителем у осужденного за мошенничество Евгения Головко.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Администрация ВолгоградамошенникиМУП "Северное".
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое