Волгоград Пятница, 30 октября
Политика, 13.04.2016 11:30

В Москве задержан исполнительный директор «Красного Октября» Вадим Лейбензон

Сегодня утром в Москве состоялось задержание исполнительного директора металлургического комбината «Красный Октябрь» Вадима Лейбензона.

Как сообщил  источник, близкий к следствию, сегодня, 13 апреля, утром сотрудниками СЧ ГСУ ГУ МВД по Московской области произведено задержание исполнительного директора металлургического комбината «Красный Октябрь» Вадима Лейбензона.

Известно, что исполнительный директор «Красного Октября» был задержан в здании московского аэропорта по прилету из Волгограда.

Отметим, что Лейбензон является одним из ключевых менеджеров «Красного Октября», без подписи которого не принимается ни одного решения по работе предприятия. Задержание состоялось в рамках расследования уголовного дела, по которому в Волгограде на минувшей неделе  были задержаны 6 топ-менеджеров «Красного Октября».

Добавим также, что 11 марта завод «Красный Октябрь» посетил глава Волгоградской области Андрей Бочаров. Губернатор в присутствии силовиков и руководителей профильных ведомств обладминистрации проинспектировал цеха предприятия. Со стороны менеджмента КО делегатов сопровождал гендиректор Валерий Явецкий. Акционер предприятия Дмитрий Герасименко на встречу с Бочаровым не явился. @bloknot_volgograd

Для справки: Вадим Александрович Лейбензон. Бывший генеральный директор украинского предприятия «Днепроспецсталь». Бывший генеральный директор ОАО «Златоустовский металлургический комбинат» (ЗМК, Челябинская область).


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Завод «Красный Октябрь»  
Красный ОктябрьЛейбензонВолгоградВолгоградская областьМосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое