Волгоград Воскресенье, 27 Сентября
Политика, 05.11.2017 16:43

В назначенный на 5 ноября «государственный переворот» уверовали политэлиты Волгограда

Воскресное утро в региональной столице началось с навязчивых напоминаний о «Революции».

В 12.00 оппозиционеров ждали у здания администрации, какой – не уточняется, с целью свержения власти. Чиновники какого уровня подразумеваются, известно лишь самим «великим заговорщикам».

Посты наделали много шума, состоящего преимущественно из смеха. Предупрежденные о грядущем «государственном перевороте» заранее волгоградцы всерьез громкие заявления не восприняли.  

2.jpg

Однако волгоградские политические элиты ситуация заинтересовала. Причина – усиленные наряды полиции, замеченные по всему городу. Экс-мэр Роман Гребенников саму возможность какой-либо реакции со стороны власти описал емким выражением «смех и грех».

– Может, просто трехметровый забор с проволокой построить вокруг обладминистрации на пр. Ленина 9 ? Чтобы уж наверняка никто не мог потревожить эту «команду»? А на народ смотрели бы с чердака через оптику снайперской винтовки, – отметил господин Гребенников.  

3.jpg

Напомним, что в связи с появлением провоцирующих волгоградцев на несанкционированный митинг призывов Генпрокуратура заблокировала группы так называемой организации «Артподготовка» в интернете.

Добавим, что обилие полицейских на улицах – обычное явление для праздничных дней. К сожалению, любые чуть более продолжительные, чем обычно, выходные, заканчиваются трагедиями. Алкоголь и безделье не способствуют самообладанию, и процент убийств и изнасилований, равно как и менее тяжких преступлений, в такие периоды традиционно выше обычного.
 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградреволюциямитингипровокаторы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое