Волгоград Четверг, 13 Августа
Политика, 02.02.2015 17:12

В новом ролике волгоградского мультипликатора Порошенко собирает деньги на геноцид

В новом ролике волгоградского мультипликатора Порошенко собирает деньги на геноцид

Новый мультфильм от жителя города Камышин Волгоградской области не заставил себя долго ждать. Сегодня 2 февраля Сноумэн Нарисованный выложил в сеть очередной ролик. На этот раз критика обрушилась на президента  Украины Петра Порошенко.

На видео Порошенко появляется в желтой тенниске на фоне красной стены, разрисованной надписями «Мы великие, дайте денег», «IloveObama», «Потерь нет». Местоположение, где разворачивается действие, определено приблизительно – где то я Европе. Президент стоит с протянутой рукой и табличкой на шее: «Подайте на геноцид».

- Поможите люди добрые, - обращается Порошенко в европейцам, - сам я не местный, а так хотел им стать.  Евроинтеграцию подписал толку никакого. В ЕС не берут, на четыре стороны шлют. В НАТО тоже.

Почти в течение полутора минут президент пытается уговорить прохожих бросить ему милостыню, но те равнодушно проходят мимо.

- Россия конфеты мои покупать не хочет, газ бесплатно не дает, - давит на жалость Порошенко, - войска не вводит, в Киев гуманитарный конвой не отправляет. А еще братской страной себя называла. Всей Радой агрессором ее признали, а она только пальцем у виска крутит.

Видео появилось в интернете менее часа назад и активно набирает просмотры. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ПорошенкомультфильмгеноцидВолгоградская областьКамышинСноумэн Нарисованный
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое