Волгоград Вторник, 02 Июня
Новый год, 29.11.2017 18:38

«В Новый год без долгов» предлагают отправиться волгоградцам

«Блокнот Волгограда» запустил серию предновогодних статей, где знакомит своих читателей с правилами умной подготовки к Новому году.

До Нового года остается всего 32 дня! Сегодня, 29 ноября, речь пойдет о том, как подготовиться к празднику, чтобы в Новый год вступить ничем не обремененным, сбросить груз старых долгов и вдохнуть полной грудью.

С 1 по 31 декабря 2017 года УФССП по Волгоградской области проводит акцию, которая уже стала традиционной - «В Новый год – без долгов!».

- В рамках акции будут проводиться мероприятия тематического характера по взысканию алиментов, заработной платы и по ограничению права выезда должников за пределы РФ, а также разовые акции «Ёлки-напоминалки» на ёлочных базарах по взысканию долгов и проведению просветительской работы среди населения об инновационных способах погашения задолженности, - прокомментировали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе регионального УФССП.

О своих долгах любой житель региона может узнать в открытой базе данных – «Банк данных исполнительных производств» - на сайте управления. @bloknot_volgograd_chp

Если волгоградец оплатит долг самостоятельно, то он не будет платить исполнительный сбор. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Новый годдолгиприставы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое