Волгоград Четверг, 18 июля
Общество, 24.10.2018 11:07

В особом порядке рассматривается дело единоросса Булатова, убившего семью на трассе под Волгоградом

Обвиняемый по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» не сможет обжаловать приговор, сообщил корреспондент «Блокнота Волгограда» из зала суда.

Сегодня, 24 октября, в ходе заседания адвокат Рената Булатова, Виталий Григорьев, заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Молодой единоросс признает вину в ДТП, в результате которого погибли супруги Перчиевы с двумя маленькими дочками, поэтому препятствий он не видит.

Порядок накладывает ряд ограничений. Так, например, в этом случае нельзя обжаловать приговор. То есть решение, принятое судьей Среднеахтубинского районного суда Екатериной Соломенцевой, станет окончательным.

Прокуратура и потерпевшая сторона не стали возражать, судья удовлетворила ходатайство адвоката обвиняемого Булатова полностью. 

Напомним, что страшная авария произошла 10 августа на трассе, соединяющей Краснослободск и Среднюю Ахтубу.

Dodge Ram, за рулем которого сидел молодой единоросс Ренат Булатов, выехал на полосу встречного движения. Люди в Honda Accord, в которую врезался Ренат – 5-летняя Катя и 6-летняя Вика с мамой и отцом – погибли.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградБулатовсуд
0
0