Волгоград Вторник, 19 января
Общество, 28.09.2018 13:50

В отель с джакузи и сауной футболисты «Ротора» едут на поезде

В последний день сентября волгоградский ФК сыграет с «Армавиром».

Однако до стадиона «Юность» нужно на чем-то доехать. Решено было воспользоваться услугами «Российских железных дорог».

Сегодня, 28 сентября, «Ротор» отправляется в Армавир на поезде. На билеты туда и обратно для представителей клуба в составе 31 человека потратили 450 тысяч 430 рублей. То есть билет в один конец обошелся в 7 тысяч 265 тысяч рублей. Обратными команда воспользуется 1 октября.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», жить в Армавире футболисты будут в отеле с одноименным названием. Девиз у него тоже максимально оригинальный: «Место, где вам всегда рады».

Примечательно, что на три дня в гостинице потратят почти вдвое меньше, чем на билеты – всего 276 тысяч 200 рублей. Зато за эти деньги спортсменам будут доступны посещение тренажерного и аэробных залов, бассейна с водопадом и джакузи, турецкой бани и финской сауны. В общем, если бы Бальзаку пришлось иллюстрировать блеск и нищету кого-то кроме куртизанок, можно было смело развить идею на примере волгоградских футболистов.

Тем временем фанаты «Ротором» не слишком довольны. Однако они активно поддерживают самих игроков, а вот руководство, преимущественно в лице Рекечинского, желают видеть другое.

ротор.png



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторАрмавир
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое