Волгоград Пятница, 14 июня
Происшествия, 09.06.2022 16:30

В «Самокате» прокомментировали инцидент с избитым курьером в Волгограде

Ранее мы писали о происшествии с парнем в доме №10 в 4 подъезде по улице Восьмой Воздушной Армии. Вчера вечером пьяный житель этого дома в лифте принялся избивать доставщика еды, перед этим в странном состоянии испортил имущество в холле. В «Самокат» рассказали, что курьер получит страховую сумму.

Представители сервиса, в котором работает пострадавший волгоградец, отметили, что сейчас находятся на связи с курьером-партнёром и компанией, где он трудоустроен. Здоровье и жизнь парня вне опасности. После случившегося здесь выразили готовность помочь с выплатами доставщику еды:

- Мы готовы проконсультировать пострадавшего по процедуре получения положенных выплат и окажем возможное содействие в общении с представителями страховой компании.  «Самокат» против любых форм насилия и уверен, что все конфликты можно решать цивилизованно.

Также здесь добавили, что очень признательны неравнодушным местным жителям, которые вовремя подоспели на помощь сотруднику.

Напоминаем, случай нападения на парня с рюкзаком на Семи Ветрах «Блокнот» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Первой информация о ЧП в подъезде появилась в домовом чате. Некоторые жильцы слышали, как курьер около девяти часов вечера из лифта звал на помощь. Однако люди не сразу поняли, откуда именно раздаются жуткие звуки. В это время один из соседей избивал доставщика в лифте на 16 этаже дома.

Курьера с места случившегося сразу забрала скорая. Медики диагностировали у волгоградца сотрясение головного мозга. Заявление в полицию на 45-летнего жителя дома написали представители ТСЖ и пострадавший сотрудник службы доставки готовой еды. Оказалось, что конфликт с курьером мужчина спровоцировал еще в холле дома. Конфликт удалось остановить только наряду полиции, который на место вызывали соседи.

Здесь детали убийства бизнесмена в Тамбовской области Юрия Хохлова, у него имелся актив в Волгоградской области. С предпринимателем на фоне конфликта, предварительно, расправился местный фермер, который через несколько минут погиб сам. Тела друг от друга лежали на расстоянии 1,5 километра.

Также сегодня стало известно о деталях трагедии в Красноармейском районе Волгограда 19-летней давности. На лавочке был убит 29-летний парень.

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостиновости Волгограда "Самокат"избили курьера в ВолгоградеЧПжителиновости Волгограда 9 июня
0
0