Волгоград Среда, 03 Июня
Общество, 16.03.2015 17:03

В Советском районе Волгограда появилась незаконная свалка

В Советском районе Волгограда появилась незаконная свалка

Днем 16 марта в Советском районе Волгограда была обнаружена свалка. Выяснилось, что территория никому не принадлежит и в пользовании находится незаконно.

В Советском районе за асфальтобетонным заводом находится свалка. Оказалось, что она никому не принадлежит и функционирует незаконно. Автомобили, вывозящие туда отходы, никак не маркированы и что за фирма занимается этой деятельностью – неясно.

- Кадастровая палата подтвердила данные о том, что данная территория никому не принадлежит, - поясняет корреспонденту «Блокнота Волгоград» блогер Алексей Ульянов.

959853_900.jpg

Свалки должны находиться за пределами населенных пунктов. Жители поселка Максима Горького, которые живут на незначительном расстоянии от обнаруженной свалки, неоднократно жаловались на неприятный запах. Однако, чтобы найти ее точное местоположение, пришлось потрудиться. 

958298_900.jpg

- Скорее всего там свою незаконную деятельность осуществляют предприятия. Необходимые запросы уже были отправлены в природоохранную прокуратуру, прокуратуру Волгоградской области, Роспотребнадзор и областную администрацию, - пояснил корреспонденту «Блокнота Волгоград» Алексей Ульянов. 

960483_900.jpg

Напомним, что схожая ситуация была выявлена в Городищенском районе ранее. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСоветский районСвалка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое