Волгоград Четверг, 24 июня
Общество, 08.05.2021 23:19

«В таком месте у нас синие уродливые кабинки для строителей»: волгоградка возмущена платным туалетом на Мамаевом кургане

Во время праздников на Мамаевом кургане уже не первый день многолюдно, посетителям так или иначе требуется справлять естественную нужду. Сегодня в редакцию обратилась волгоградка Анна Д, рассказав, что знает о наличии бесплатного туалета на главной высоте России. Но почему-то в праздники жителям поставили платный, возмущается она.

Девушку возмутили ярко-синие туалетные кабинки у подножия великой скульптуры. К тому же за потребностью скапливается очередь из взрослых и детей. А за удовольствие требуется 20 рублей.

- Насколько я знаю, тут бесплатный туалет предусмотрен, но не все об этом знают. Ситуация складывается отвратительная, - объясняет Анна.

С ее слов, именно эти синие биотуалеты расположились недалеко от храма Всех святых, на аллее, среди деревьев. Все это на фоне «Родины-матери».

- Выбешивает. В таком месте у нас синие уродливые кабинки для строителей, еще и за 20 рублей. Да, там есть женщина, которая все контролирует. Для такой большой территории всего несколько туалетов и не в шибко доступном месте. Люди не знают, куда идти. Насколько я понимаю, есть «скрыты» бесплатный туалет, где Вечный огонь, и вот эти кабинки. Почему нельзя сделать один стационарный и бесплатный?, - заявляет волгоградка.

Ситуация наводит на мысли, что рядом один из главнейших памятников в России, а то и в мире.

Кстати, стационарный туалет на Мамаевом кургане все-таки есть, ближе к «Мармеладу». Но и этого крайне мало, считает Анна.

Ирина Рассказова

плашка.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградтуалетыМамаев курганпраздники
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое