Волгоград Среда, 29 Января
Общество, 07.12.2019 13:26

В топ-5 самых необычных вакансий Волгограда вошли Дед Мороз и заправщик огнетушителей

В Волгограде стало почти модным постоянно жаловаться на жизнь и подыскивать местечко для переезда. При этом одной из основных причин недовольства жизнью в городе-герое чаще всего называют отсутствие подходящей работы.

При этом многие годами бьются в закрытые двери, пытаясь найти работу по специальности или в соответствии с профилем диплома об образовании. А ведь счастье может быть совсем за другой дверью. "Блокнот Волгоград" собрал топ-5 интересных вакансий, которым не учат в институтах. И при наличии интереса к этой сфере освоить их может каждый.

Оператор тира. Предложивший вакансию работодатель утверждает, что умения стрелять "в яблочко" от соискателя не требуется. Достаточно иметь желание обучаться и уметь общаться с людьми. А что - перспектива заманчивая, здесь главное не увлечься процессом. И самое главное - зарплату на этой вакансии обещают 25 тысяч рублей в месяц.

Тренер-инструктор. Еще одно предложение, которое больше подойдет молодым и активным людям со спортивной подготовкой. В описании вакансии работодатель не обозначил обязательное наличие диплома. Достаточно уметь ладить с детьми, быть в состоянии провести целый день, проводя с ними инструктажи, подвижные игры и обучение лазанию на скалодроме. Платить обещают меньше - всего 17 тысяч в месяц, но для студентов это в любом случае станет солидной прибавкой к стипендии.

Водитель паровозика. Звучит несолидно, но свои 25 тысяч вы легко заработаете, управляя игрушечным паровозиком, который возит детей по торговым центрам Волгограда.

Дед Мороз и Снегурочка - отличный способ заработать не только на новогодний банкет, но и на каникулы на теплом пляже. Главное условие - потратиться на приличный костюм и подготовить программу для разных возрастов. Люди с отличным чувством юмора годами "дедморозят", чтобы потом греться на пляже. 

Заправщик огнетушителей. В списке вакансий, которые предлагают волгоградцам работодатели, эта вакансия с начала года была заявлена всего 15 раз. И все 15 раз претенденты находились быстро.Так что ловите момент.

Если вы ищете работу с достойной заработной платой, вам поможет наш специализированный раздел на сайте. По вопросам размещения, обращайтесь  по номеру тел.: +7 (988) 980-20-19

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
вакансиирынок трудатрудоустройствоАвито
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое