Волгоград Вторник, 27 февраля
Общество, 20.08.2023 21:18

В торговых сетях Волгограда опустели полки с водой и напитками

В Волгограде к концу недели окончательно опустели полки с водой и напитками в ряде супермаркетов популярных торговых сетей.

В офисах самых многочисленных торговых сетей Волгограда от официальных комментариев по этому поводу пока воздерживаются. Однако продавцы магазина в центре города рассказали, что им тоже не объясняют причину перебоев. Другие продукты привозят регулярно, а вот минералки, лимонадов и пива они не получают уже шестой день. В результате полки стоят практически пустые. В уголке осталось несколько пятилитровых бутылок с водой.
WhatsApp Image 2023-08-20 at 21.00.21 (1).jpeg

Не знакомые с ситуацией вогоградцы списывают все на вонючую воду из кранов. Мол, народ не хочет потом тратиться на лечение, поэтому скупает бутилированную воду. Но проблема может быть гораздо серьезнее. Наши коллеги из Краснодара сообщают о похожей ситуации. Там полки магазинов тоже опустели. Там руководство магазинов говорит о том, что на складах продукция есть, проблема доставить ее в магазины. Некоторые назвали происходящее тихой забастовкой водителей, которые оказались недовольны зарплатой.

В Волгограде перебои с водой начались еще на прошлой неделе. В Волгограде совсем недавно открылся крупный распределительный центр одной из торговых сетей. Жителям обещали, что товары в магазины станут приезжать быстрее, а выбор станет больше. Тем не менее почти 64% опрошенных «Блокнотом» горожан заметили исчезновение воды с прилавков.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

торговые сетипоставки водызабастовка водителей
0
3