Происшествия, 20.05.2021 17:15

В центре Урюпинска нашли повешенным 25-летнего парня

Как стало известно 20 мая, в Комсомольском саду города Урюпинска обнаружен повешенным 25-летний местный житель по имени Павел. Горожане строят различные версии случившегося.

Труп молодого человека нашли днём со следами асфиксии в самом центре столицы российской провинции в городском парке рядом с детской площадкой.

Следственный комитет проводит проверку, а знакомые Павла не верят в его добровольный уход жизни.

- Какой ужас, - поделилась Ирина Сычёва. - От кого не ожидала такого конца... Добрый, светлый, талантливый человечек, не могу поверить в это. Работал, радовался, говорил - нашёл хорошую работу.

Известно, что за день до трагедии парень был на работе, потом общался с друзьями.

- Пашка хороший был парень, добрый, отзывчивый, - отмечает Наталья Пахомова. - Никому ничего плохого не делал. Мы его все знаем, все выросли в одном дворе.

Следователи рассматривают различные версии случившегося. Как пояснил источник в следственных органах в Волгограде, незадолго до гибели житель Урюпинска оставил сообщение близким. Его содержание не распространяется. Известно только, что много тёплых слов говорилось в адрес бабушки молодого человека.

Расследованием занимаются сотрудники Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области, подтвердившие гибель местного жителя. Подробности трагедии не разглашаются, поскольку это может повлиять на ход проверки.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

УрюпинскповешенныйгибельСК
1
0
s2