Волгоград Воскресенье, 01 августа
Происшествия, 19.05.2021 11:42

В Волгоградской области цыган-педофил растлил 13-летнюю девочку

Как стало известно 19 мая, в городе Урюпинске Волгоградской области местный 21-летний парень совратил 13-летнюю девочку. В столице российской провинции ходят слухи об изнасиловании ребёнка, а на фигуранта заведено уголовное дело за половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста.

- В нашем городе 6 мая была изнасилована 12-летняя девочка, - сообщил корреспонденту «Блокнота Волгограда» знакомый семьи потерпевшего ребёнка. – Девочка сильно болела, её чудом спасли врачи в Волгограде. Её изнасиловал цыган, у которого есть жена. Случилась беда, а он разгуливает на свободе.

В следственном комитете, который занимается расследованием дела, отказались комментировать ситуацию, поскольку дело связано с несовершеннолетней. Источник в правоохранительных органах Волгоградской области рассказал подробности произошедшего.

- Родители 13-летней девочки обратились в полицию с заявлением о том, что их дочь была изнасилована, - сообщил собеседник. – Дело передали в следственный комитет. Когда следователи стали разбираться во всём, то девочка и 21-летний подозреваемый заявили, что находились в интимных отношениях по обоюдному согласию. В соцсетях обнаружили их длительную любовную переписку. Стоит отметить, что на вид парню лет 16-17, сам выглядит как подросток.

С учётом того, что насильственных действий сексуального характера со стороны парня не было, а взрослые отношения были у пары полюбовно, на урюпинца завели уголовное дело по статье 134-й, части 3-й «Половое сношение и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста». Молодому человеку грозит до 10 лет колонии. Он сознался в содеянном и написал явку с повинной. С учётом данного факта, суд принял решение избрать ему меру пресечения в виде подписки о невыезде. Подозреваемый активно сотрудничает со следствием.

В настоящее время проводятся различные экспертизы, если окажется по их итогам, что ребёнок не понимала и не осознавала происходящего, то обвинение может быть переквалифицировано по ещё более тяжким статьям Уголовного кодекса РФ.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

изнасилованиецыганполовое сношениесексУрюпинск
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое