Волгоград Четверг, 24 июня
Общество, 06.05.2021 09:23

В Крыму задержали сбежавшего педофила из Волгограда

Ночью 6 мая в Симферополе задержали сбежавшего неделю назад из волгоградской больницы осуждённого за педофилию 25-летнего Сергея Рудя.

  Как сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в УФСИН России по Волгоградской области, молодого мужчину сотрудники полиции задержали в крымском Симферополе. Из Волгограда до Крыма он проделал путь в более чем 1100 километров.

  Появление педофила в Симферополе не случайно. Это родина Сергея Рудя, куда и подался сбежавший заключённый. Там его, естественно, ждали.

Крымчанина суд приговорил к двум годам колонии за половое сношение с девочкой, не достигшей шестнадцатилетнего возраста.

     Сергей отбывал наказание в колонии-поселении №3 в Волгоградской области. Он заболел и был госпитализирован в 1-ю городскую больницу Волгограда, откуда сбежал 30 апреля. По неофициальным данным, мужчина выпрыгнул из окна второго этажа и сумел благополучно скрыться. Остаётся только гадать, как ему удалось покинуть Волгоград, в котором начались поиски преступника, и потом благополучно добраться до дома.

- Материалы по факту совершения побега направлены в следственные органы для проверки и принятия процессуального решения, - пояснили в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Сергей РудьпедофилпобегзадержаниеКрым
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое