Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 29.02.2024 13:49

В центре Волгограда из трубы забил гейзер с кипятком — видео

В центре  Волгограда на Комсомольской, 18 произошел многократный порыв трубы, из которой забил настоящий гейзер.

Об этом в редакцию «Блокнота» сообщили местные жители. Они рассказали, что днем в четверг, 29 февраля, когда многие горожане слушали послание президента Владимира Путина, из поврежденной трубы начали извергаться потоки кипятка. Они быстро застывают на морозе, превращаясь в лед.

— Льёт со вчерашнего вечера после 19:00 и до сих пор. В «Концессии» сообщили ещё вчера, сегодня звонили, они сказали, что руководство решает, что делать, — поделился местный житель Александр.

Как уточнили в "Концессиях теплоснабжения", сейчас на указанном адресе уже работает бригада специалистов, на место направлена спецтехника - вышка для проведения восстановительных работ на трубопроводе.

— Обращаем внимание, что ресурс потребителям подается в штатном режиме, — уточнили в компании.

Отметим, что ранее похожую картину могли наблюдать по этому же адресу в конце января, при этом на одном месте случился двойной прорыв, а с начала отопительного сезона он был уже пятым.

Также мы писали, что горожане обнаружили концессионную "купель". Эффектный гейзер из разрытой в прошлом году коммунальщиками ямы с потеплением перестал превращать округу в декорации фильма «Морозко» и переродился в стыдливо прикрытый кирпичом родник. 

Анна Анатольева 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградпрорывгейзертрубаЖКХ
1
0