Волгоград Суббота, 15 июня
Происшествия, 11.06.2024 10:03

В центре Волгограда сбили 19-летнего самокатчика  — видео

В Центральном районе Волгограда произошло очередное ДТП с участием электросамокатов.

Подробности сообщили в ГУ МВД России по региону. Вечером 10 июня около 20 часов 34-летняя водитель ехала за рулем Nissan Tiida.

Когда иномарка проезжала напротив дома №2 на проспекте Ленина, автомобилистка не убедилась в безопасности маневра и сбила 19-летнего парня. Он ехал по регулируемому пешеходному переходу на электросамокате, вопреки правилам, не спешившись. С ушибами и травмами юношу доставили в больницу.

 — Ну, вообще-то, самокатчик должен был убедиться, что авто остановится и проехать, но а так, конечно, переходить чтобы, нужно идти пешком и катить самокат,

 — Надоели эти самокатчики, правило для кого писаны, перевозить в руках, велосипедисты даже взрослые тоже игнорируют, потом жалуются,  — возмутились горожане.

Ранее мы рассказывали, что любопытная ситуация возникла среди жильцов жилого комплекса в Дзержинском районе, который в Волгограде считается элитным — Grand Avenue. Управляющая компания выдала здесь запрет на пользование велосипедами и самокатами на футбольном поле. И даже пригрозила за его нарушение рублем.

 Подпишитесь на наш телеграм-канал. Здесь появляются все важные новости о жизни региона.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградсамокатыДТПпострадавший
3
1