Волгоград Суббота, 18 Января
Происшествия, 09.04.2015 09:45

В Урюпинске двое парней убили 24-летнего таксиста из-за нежелания платить за проезд

В Урюпинске двое парней убили 24-летнего таксиста из-за нежелания платить за проезд

Полицейские задержали двоих подозреваемых в убийстве 24-летнего таксиста в Урюпинске.

В полицию Урюпинска 8 апреля обратилась местная жительница, которая сообщила, что ее 24-летний внук три дня назад уехал на работу и до настоящего времени не появлялся. Пропавший молодой человек работал водителем такси.

Как сообщили «Блокноту Волгоград» в пресс-службе МВД по Волгоградской области, полицейские установили, что двое жителей Урюпинска 24 и 27 лет зарезали ножом, а потом сбросили тело таксиста в реку Хопер. Известно, что конфликт произошел из-за неуплаты за проезд.

Как сообщила "Блокноту Волгоград" старший помощник СУ СКР по Волгоградской области (по взаимодействию со СМИ) Наталия Куницкая, 6 апреля подозреваемые отдыхали в бане. Позже вызвали такси, чтобы добраться до хутора Провоторовский. Прибыв до места назначения, преступники не захотели платить за проезд и, избив и порезав ножом водителя, выбросили его в Хопер. После чего они угнали его автомобиль и продали его приятелю.  

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Задержанные взяты под стражу.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Организации: ГУ МВД России по Волгоградской областиСобытия: УбийствоУрюпинсктаксистзарезалиножрекаводительВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое