Волгоград Понедельник, 17 мая
Происшествия, 05.04.2021 17:18

В Волго-Донском канале нашли труп пропавшего волгоградца

В Красноармейском районе Волгограда 5 апреля в Волго-Донском судоходном канале обнаружили труп пропавшего 2,5 месяца назад 35-летнего волгоградца.

В 20-х числах января 35-летний житель Красноармейского района ушёл из дома и не вернулся. У знакомых его не оказалось, на телефонные звонки вначале никто не отвечал, а через несколько дней сотовый телефон уже был выключен.

Близкие обратились в полицию, но поиски мужчины не дали результатов.

- 5 марта по факту безвестного исчезновения мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 105-й «Убийство» УК РФ, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» заместитель руководителя следственного отдела по Красноармейскому району города Волгоград СУ СК России по Волгоградской области Виктор Рассказов. – Сегодня его труп был обнаружен в Волго-Донском судоходном канале. Следов насильственной смерти не обнаружено.

Умершего мужчину увидели в воде прохожие, вызвавшие сотрудников правоохранительных органов и спасателей. Специалисты МЧС вытащили труп на берег.

Как сообщили в экстренных службах города, не исключается, что мужчина полез в воду купаться и утонул. Не исключается, что он мог быть в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Следователи проводят все необходимые экспертизы. После вскрытия станет известна точная причина смерти. Скорее всего, волгоградец утонул.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

пропал мужчинаВолго-Донской каналутонултрупрозыскубийство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое