Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 21.05.2021 12:17

В Волгоград задерживаются два рейса из Москвы: сбой в «Аэрофлоте»

Сегодня, 21 мая, на пути к Волгограду задерживаются сразу два рейса «Аэрофлота». Так, один из них уже должен был прибыть в город на Волге, в аэропорт Гумрак, в 11:55, на деле прибытие сейчас отложено на новый срок. Задержка ожидает и вечерний рейс данной авиакомпании.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на представителей волгоградского аэропорта, в настоящее время из московского Шереметьево задерживается рейс по маршруту Москва — Волгоград SU1758. Причина задержки — в Москве, в Волгограде готовы в любое время принять воздушное судно, пояснили в пресс-службе воздушной гавани. Согласно онлайн-табло в Шереметьево этот самолет должен был покинуть столицу еще в 10:00. Теперь, ориентировочно, лайнер вылетит оттуда лишь в 14:00, а прилетит в Волгоград в 15:45.

Этот самолет вновь отправится в Москву в 16:30. В общей сложности задержка этого рейса составит порядка 5 часов. Заметим, что только в процессе написания этой заметки данный рейс в Волгоград перенесли трижды. Дело в перевозчике - «Аэрофлот» в эту пятницу столкнулся с глобальным сбоем в работе поставщика IT-услуг. Отсюда возможны задержки рейсов - задержки регистрации пассажиров и изменения времени вылета рейсов. Пассажиров сейчас призывают строго следить за изменениями. 

расписание.jpeg

- В связи с глобальным техническим сбоем на стороне поставщика ИТ-услуг возможны задержки регистрации пассажиров и изменения времени вылета рейсов. Убедительно просим пассажиров следить за объявлениями об изменении времени вылета в аэропорту и информацией на табло аэропортов. Аэрофлот приносит пассажирам извинения за неудобства, - говорится на официальном сайте компании. 

Тем времнем онлайн-табло в Шереметьево демонстрирует, что задерживается не только волгоградский рейс. Это рейсы того же перевозчика в Симферополь, Минеральные Воды, Баку, Осло, Прагу и многие-многие другие. 

Ранее прилет этого рейса в Волгоград, отметим еще раз, ожидался в 11:55.

С существенной задержкой в Волгоград прибудет и рейс «Аэрофлота»SU1182 - вечерний. Он аналогично задерживается с вылетом из Шереметьево. Теперь он прибудет в наш город не ранее 18:40, ранее ожидалось в 16:45. Обратно из Волгограда воздушное судно, соответственно, тоже вылетит позже — около 19:45.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостизадержки рейсовновости Волгоградаволгоградцысамолеты из МосквыперелетыАэрофлотзадержки рейсов 21 мая
1
0