Волгоград Четверг, 30 мая
Происшествия, 07.12.2020 07:04

В Волгограде 14-летний подросток умер от отравления бытовым газом

В Волгограде следователи выясняют обстоятельства страшной трагедии, произошедшей в Тракторозаводском районе Волгограда. Там в арендованном жилье остался один 14-летний подросток, мать которого 2 декабря госпитализировали с коронавируной инфекцией. Утром 5 декабря соседи обнаружили бездыханное тело 14-летнего подростка, смерть которого, по предварительным данным, наступила в результате отравления газом.

В региональном следкоме пояснили, что все обстоятельства гибели подростка будет выяснять следственный отдел по Тракторозаводскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области, организована доследственная проверка.

На сегодняшний день известно, что мальчик с матерью жили в арендованной комнате на цокольном этаже частного одноэтажного жилого домовладения, где так же располагались кухня и система газового обогрева. Утром 5 декабря года хозяин жилища обратил внимание на запах газа. Спустившись на нижний этаж, он обнаружил, что огонь в газовом котле потух, но сам прибор не отключился, и тело мальчика без признаков жизни.

- В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление причин и всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в региональном следкоме.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

СК РФ по Волгоградской областигазотравление газом
0
0