Волгоград Пятница, 26 февраля
Общество, 26.01.2021 17:24

В Волгограде 27 января похоронят экс-депутата Александра Потапова

В Волгограде 27 января простятся с бывшим депутатом Волгоградской областной думы Александром Потаповым, скончавшимся в коронавирусном госпитале от COVID-19.

 - В среду, 27 января, в 12:00 в церкви при больнице скорой медицинской помощи №15 состоится церемония отпевания бывшего депутата Волгоградской областной думы Александра Потапова, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в Волгоградской областной думе. – В 13:00 с ним простятся на Красноармейском кладбище.

 О скоропостижной кончине экс-депутата стало известно накануне. Александр Потапов лечился от COVID-19 в коронавирусном госпитале на базе 15-й больницы, но сердце 55-летнего волгоградца не справилось с болезнью.

 Активную политическую деятельность в составе ЛДПР Александр Потапов начал в 2001 году. Спустя три годы был избран в Волгоградскую областную думу, где с 2007 года возглавил фракцию партии Владимира Жириновского. Какое-то время руководил работой ЛДПР в регионе.

 Александр Геннадьевич работал в парламентских комитетах по развитию предпринимательства, туризма и потребительского рынка, а также по бюджету, налогам и финансам.

В 2006 году был избран заместителем председателя думского комитета по социальной политике, в 2009 году - заместителем председателя комитета по строительству, жилищно-коммунальной политике и дорожному комплексу.

 Редакция «Блокнота Волгограда» выражает искренние соболезнования родным и близким Александра Потапова.

Алексей Серебряков


 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Александр ПотаповЛДПРпохороныпрощаниекоронавирусCOVID-19
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое